domingo, 28 de diciembre de 2008

WTF!!

LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA
> >
> > La Margarina fue producida originalmente para engordar a
> > los pavos. Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos.
> > Cuando las personas que habían puesto el dinero para la
> > investigación quisieron recobrarlo, empezaron a pensar en
> > una forma de hacerlo y volver el 'Producto'
> > comercialmente viable'. Tenían una sustancia blanca que
> > no poseía ningún atractivo como comestible, así que le
> > añadieron el color amarillo para poder venderlo a la gente,
> > en lugar de la Mantequilla. ¿Qué tal esa?.. Ahora han
> > sacado algunos nuevos sabores para vender más a los
> > incautos como usted y como yo.
> >
> > ¿CONOCES LA DIFERENCIA ENTRE LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA
> > ?
> >
> >
> > Ambas tienen la misma cantidad de calorías. La Mantequilla
> > es ligeramente más alta en grasas saturadas con 8 gramos,
> > comparada con los 5 gramos que tiene la Margarina.
> > Comer Margarina en vez de Mantequilla puede aumentar en 53%
> > el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de
> > acuerdo con un estudio médico reciente de la universidad de
> > Harvard.
> >
> > Comer Mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de
> > nutrientes que se encuentran en otros alimentos. La
> > Mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras
> > la Margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al
> > fabricarla. La Mantequilla sabe mucho mejor que la Margarina
> > y mejora el sabor de otros alimentos. La Mantequilla ha
> > existido durante siglos mientras que la Margarina tiene
> > menos de 100 años.
> >
> > Ahora... solamente sobre la Margarina :Es muy alta en
> > ácidos grasos 'Trans' Causa un Triple riesgo de
> > enfermedades coronarias. Aumenta el colesterol total, el LDL
> > (El colesterol malo) y disminuye el HDL (El colesterol
> > bueno). Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
> > Disminuye la calidad de la leche materna. Disminuye la
> > reacción inmunológica del organismo. Disminuye la
> > reacción a la insulina. Y he aquí el factor más
> > inquietante.
> >
> > ¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE! ¡A la Margarina
> > LE FALTA SOLO UNA MOLÉCULA PARA SER PLÁSTICO! Sólo este
> > hecho es suficiente para evitar el uso de la Margarina de
> > por vida y cualquier otra cosa que sea 'Hidrogenada'
> > (Esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia
> > la estructura molecular de las substancias).
> >
> > Usted puede ensayar lo siguiente:
> >
> > Compre un poco de Margarina y déjela(Destapada) en el
> > garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días
> > notará dos cosas: ¡No habrá moscas! Ni siquiera esos
> > molestos bichos se le acercarán. (Ésto ya le debe decir
> > algo) No se pudre ni huele mal o diferente, porque no tiene
> > ningún valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los
> > diminutos microorganismos pueden crecer allí. ¿Porqué?
> > ¡Por que es casi plástico!.
> >
> > ¿Usted derretiría su 'Tupperware' y lo untaría
> > sobre
> > una tostada, o sobre el pan?
> >
> > Comparta esto con sus amigos...
> > PUEDE SERLES ÚTIL ¡Esto es TOTALMENTE CIERTO!
> >
> > Me lo han dicho varios doctores y ahora se el porqué. Al
> > igual que las salchichas y los pastelitos o galletas que
> > contienen GRASA VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADA, la cual ES
> > ALTAMENTE CANCERÍGENA como los 'Gansitos',
> > 'Pingüinos', 'Suavicremas'.
> >
> > Debemos tener cuidado con lo que comen nuestros hijos y
> > nosotros mismos , SOBRE TODO CON EL EXCESO, porque hasta las
> > barras de 'Granola' la contienen. ¿El porqué?
> > ¡Porque es un conservador muy fuerte y barato, que permite
> > que los alimentos no se pongan ráncios, pero nuestras
> > células se degeneran.. ¡HASTA LLEVARNOS A UN CANCER!
> >
> > La prueba: ¿Qué pasa con un pan de panadería o pastel
> > casero? Aunque lo pongas en celofán o 'Envoplast',
> > SE DESCOMPONE En una plática de una Nutrióloga muy
> > prestigiosa, que trabaja en Cancerología en D. F. (México)
> > nos decía que era impresionante que todos los casos de
> > pequeñitos que tenían LEUCEMIA habían consumido un
> > alimento en común: SALCHICHAS. Y lo que es peor,
> > sustituyendo alimentos como el desayuno tan importante, con
> > 'Gansitos' y sobre todo con Coca Cola...Lo que hace
> > que el cuerpo no tenga defensas y
> > permitir la formación de cáncer, sino además para no
> > poder defenderse de muchas otras cosas dañinas para el
> > organismo.

1 comentario:

Don Fidencio dijo...

Interesante mono
aclarando varios puntos.-
La nutriologa es una pendeja al decir que el comer salchichas te da leucemia, al menos aqui:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
no dice nada al respecto. Es como decirte: tienes cancer??? Mono- No, Que tomas??? Mono- Jugo de naranaja, Entonces, el jugo de naranja previene el cancer. (en un capitulo de house sale eso)
Pero lo mas importante. MONO, vuelve al foro, esta muy decaido, y todos te extrañamos cañon, es neto.